Современный ресторан: Книга успешного управляющего
|
Автор: Богатова Наталья
Жанр: Управление предприятием и персоналом
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2012 Количество страниц: 216
Формат:
PDF (10.80 МБ)
Дата загрузки: 27 августа 20142013-06-18
|
Аннотация
Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты современного менеджмента — от стилей руководства, технологий планирования и лидерства до найма и развития сотрудников, управления временем и построения карьеры. Книга содержит множество примеров из реальной работы ресторанов, а также практические задания и решения.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|