Главная
 
Разделы
 
 
Современный ресторан: Книга успешного управляющего
Современный ресторан: Книга успешного управляющего Автор: Жанр: Управление предприятием и персоналом Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2012 Количество страниц: 216 Формат:  PDF (10.80 МБ)
Дата загрузки: 27 августа 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты современного менеджмента — от стилей руководства, технологий планирования и лидерства до найма и развития сотрудников, управления временем и построения карьеры. Книга содержит множество примеров из реальной работы ресторанов, а также практические задания и решения.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru