Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы: Библия бариста: новые технологии вкуса
|
Автор: Денисов Д.И.
Жанр: Чай, кофе, шоколад
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2014 Количество страниц: 176
Формат:
PDF (8.80 МБ)
Дата загрузки: 12 марта 20172017-02-26
|
Аннотация
Книга составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах. Также здесь собраны оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе, представленные в формате иллюстрированных мастер-классов.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|