Главная
 
Разделы
 
 
Денисов Д.И.
 

Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы: Библия бариста: новые технологии вкуса Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы: Библия бариста: новые технологии вкуса
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2014 Страниц: 176 Дата загрузки: 12 марта 2017
   Книга составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах. Также здесь собраны оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе, представленные в формате иллюстрированных мастер-классов.
 
Профессиональный кофе: Библия бариста Профессиональный кофе: Библия бариста
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2004 Страниц: 120 Дата загрузки: 11 августа 2009
   Это издание — первое в России полноценное учебное пособие и справочник для профессионального варщика кофе (бариста). Книга суммирует зарубежный опыт, а также опыт ведущих российских сетей кофеен. Исполнение книги таково, что ее всегда удобно держать под рукой прямо на рабочем месте в кофейне, ресторане, баре, кафе — везде, где хотят готовить кофе профессионально. Книга полезна как постигающим азы мастерства, так и опытным бариста в качестве справочного материала.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru