Тыква: Тайны вкусного стола
|
Автор: Плотникова Зоя
Жанр: Овощная и грибная кулинария
Издательство: Профиздат
Год: 2007 Количество страниц: 80
Формат:
PDF (4.00 МБ)
Дата загрузки: 14 февраля 20092010-09-17
|
Аннотация
Тыква в обиходе чаще всего ассоциируется с большими вкусными семечками. Однако она широко применяется в кулинарии для приготовления сытных и аппетитных закусок, салатов, первых и вторых блюд. Тыква не только полезна, но и обладает лечебными свойствами. Приведенные в книге рецепты, используемые в кулинарии разных стран, несомненно, будут полезны как начинающим, так и опытным хозяйкам.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|