Главная
 
Разделы
 
 
Тыква: Тайны вкусного стола
Тыква: Тайны вкусного стола Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Профиздат Год: 2007 Количество страниц: 80 Формат:  PDF (4.00 МБ)
Дата загрузки: 14 февраля 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Тыква в обиходе чаще всего ассоциируется с большими вкусными семечками. Однако она широко применяется в кулинарии для приготовления сытных и аппетитных закусок, салатов, первых и вторых блюд. Тыква не только полезна, но и обладает лечебными свойствами. Приведенные в книге рецепты, используемые в кулинарии разных стран, несомненно, будут полезны как начинающим, так и опытным хозяйкам.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru