Главная
 
Разделы
 
 
Плотникова Зоя
 

Тыква: Тайны вкусного стола Тыква: Тайны вкусного стола
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Профиздат Год: 2007 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2009
   Тыква в обиходе чаще всего ассоциируется с большими вкусными семечками. Однако она широко применяется в кулинарии для приготовления сытных и аппетитных закусок, салатов, первых и вторых блюд. Тыква не только полезна, но и обладает лечебными свойствами. Приведенные в книге рецепты, используемые в кулинарии разных стран, несомненно, будут полезны как начинающим, так и опытным хозяйкам.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru