Главная
 
Разделы
 
 
Картошка: Вкусно, доступно, полезно
Картошка: Вкусно, доступно, полезно Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Профиздат Год: 2008 Количество страниц: 87 Формат:  PDF (4.35 МБ)
Дата загрузки: 14 июля 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Картофель — самый известный, доступный и любимый продукт на столе каждой хозяйки. Он широко используется в питании: его можно варить, жарить, запекать, тушить. Но помимо пищевой ценности, картофель обладает разнообразными целебными и косметическими свойствами. В этой книге собраны самые известные и доступные рецепты блюд из этого замечательного овоща, а также различные советы по использованию картофеля в народной медицине и косметике.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru