Главная
 
Разделы
 
 
Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб
 

« Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд »


Свежие хлеб и булочки Свежие хлеб и булочки
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2013
   Пироги, куличи, торты, хлеб и булочки, пельмени, блинчики, печение, пудинги — самые любимые, самые вкусные блюда из теста и не только.
 
Домашние пирожки: Лучшие рецепты Домашние пирожки: Лучшие рецепты
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Владис Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Что может быть лучше домашних пирожков, приготовленных своими руками: с картошкой или капустой, с мясом или яблоками. В этом сборнике Вы найдете лучшие рецепты теста и начинок для самых разных пирожков. Приятного аппетита!
 
Свой хлеб: Удивительное искусство и простое удовольствие Свой хлеб: Удивительное искусство и простое удовольствие
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   Несколько базовых принципов, несложный инструментарий — и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб. О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги — известный английский популяризатор «хлебного дела» Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед. В книге «Свой хлеб» более 50 рецептов и 180 подробных, «пошаговых» иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии — эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки...
 
Пироги Пироги
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Слово «пирог» произошло от древнерусского «пыро» — «пшеница». Первоначально говорили «пырог», что означало «праздничный хлеб». И действительно, ни один праздник у русского народа не обходился без пирогов. Пирог в России всегда был символом гостеприимства и благополучия. Когда-то пироги служили своеобразным приглашением на именины: их рассылали родным и близким. В день торжества над головой именинника разламывали пирог, из которого сыпалась начинка (обычно изюм), а гости в это время приговаривали: «Чтобы на тебя так сыпалось золото и серебро». На свадьбу в старину обычно пекли особый пирог — курник. Его делали из сдобного пресного теста и пышно украшали. Русская кухня знает сотни рецептов самых разных пирогов. Пироги различаются по составу и способу приготовления теста (дрожжевые, слоеные, пресные и т.д.), начинке, способу тепловой обработки (печеные, жареные). Умение печь пироги ценилось в прошлом очень высоко. Однако и в современной кухне пироги занимают на столе видное и почетное место. Недаром ведь до сих пор говорится: «Не красна изба углами, а красна пирогами». Предлагаем вам рецепты самых разных пирогов — с мясом и рыбой, грибами и овощами, фруктами и ягодами. Выбирайте на свой вкус!
 
Выпекаем хлеб и булочки: Ароматные рецепты для хлебопечки и духовки Выпекаем хлеб и булочки: Ароматные рецепты для хлебопечки и духовки
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2011 Страниц: 144 Дата загрузки: 21 октрября 2014
   Самый свежий, вкусный и полезный хлеб — из своей собственной духовки и хлебопечки! Следуя рекомендациям из этой прекрасно иллюстрированной книги, вы научитесь выпекать и пшеничный хлеб, и ржаной, и сдобный, и цельнозерновой, не говоря уже о сладких и соленых булочках, лавашах и пиитах, багетах и пирогах…
 
Все о домашнем хлебе: Лучшие рецепты домашней выпечки Все о домашнем хлебе: Лучшие рецепты домашней выпечки
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Рипол Классик, Владис Год: 2011 Страниц: 576 Дата загрузки: 14 апреля 2015
   В этой книге вы найдете самые разнообразные рецепты домашнего хлеба и хлебобулочных изделий, узнаете об особенностях приготовления хлеба и маленьких хитростях, которые помогут вам сделать вашу выпечку еще вкуснее, не тратя при этом на приготовление огромное количество времени. Рецепты и полезные советы из этой книги помогут вам удивить домашним хлебом даже самого взыскательного гурмана.
 
Хлеб и булочки Хлеб и булочки
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 208 Дата загрузки: 17 августа 2013
   К сожалению, готовый покупной хлеб не всегда радует нас своим вкусом. Люди старшего поколения, вспоминая вкус домашнего хлеба и пирогов, часто делают сравнения не в пользу тех, что имеются в продаже. Конечно, проще всего пойти в магазин и купить уже готовую выпечку. Однако куда приятнее приготовить хлеб своими руками. Да, это потребует от вас некоторого времени и усилий, но результат стоит того. В этой книге вы найдете информацию о том, как приготовить то или иное изделие, начиная с замешивания теста и заканчивая секретами выпекания. Огромное количество фотографий пошагово иллюстрирует все действия на кухне. Мы постарались предвидеть трудности, которые могут у вас возникнуть, и подробно расписали самые сложные этапы. На один только рецепт приготовления круассанов приходится около 136 пошаговых фотоинструкций. Эта книга — не только сборник рецептов, но и кладезь справочной информации о выпечке и хлебопечении.
 
Лучшие рецепты для хлебопечки Лучшие рецепты для хлебопечки
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Владис Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Вашему вниманию предлагаются лучшие рецепты для хлебопечки.
 
Домашняя выпечка Домашняя выпечка
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: АСТ-Пресс Год: 2011 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2013
   Домашняя выпечка... Что представляешь, когда слышишь это слово? Теплые булочки, воздушные пирожные, пироги со всевозможными начинками и, конечно, хлеб. Наверное, в любой стране мира есть свои удивительные рецепты домашнего хлеба, пирогов, тортов и плюшек. Выпечка — это огромный простор для кулинарного творчества. Пусть сейчас в магазинах можно купить все, что угодно, но все равно самые вкусные пироги — домашние, приготовленные своими руками. Да, это требует времени, но все усилия будут вознаграждены искренней радостью близких и друзей. Как приятно удивить их, подав на стол баницу, саварен или английский минспай.
 
Ароматный хлеб: 30 рецептов Ароматный хлеб: 30 рецептов
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 30 Дата загрузки: 08 марта 2014
   Готовить по нашим карточкам исключительно удобно! Вы можете взять их с собой на рынок или магазин, купить все необходимые продукты, а затем следовать нашим рекомендациям при приготовлении блюда. Отличный результат мы гарантируем!
 
Пироги и кое-что еще: 2. Пирожные, торты, печенье, кексы, меренги Пироги и кое-что еще: 2. Пирожные, торты, печенье, кексы, меренги
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2013
   Книга Ирины Чадеевой «Пироги и кое-что еще...» стала бестселлером, как только вышла из печати, и это не случайно. Ведь Ирина не только прекрасный кулинар, но и известный блогер. Свой блог в Интернете она создала еще в 2006 году: все началось с того, что Ирина пообещала одной виртуальной знакомой рассказать, как печет пряники... Живой журнал оказался удобным форматом для того, чтобы делиться рецептами вкусной выпечки и отвечать на вопросы тех, кто тоже решил эти блюда приготовить. Довольно скоро кулинарный блог Ирины стал одним из самых популярных, сейчас его ежедневно посещает около 9000 человек. А первая книга настолько понравилась читателям, что «потребовала» своего логического продолжения — издания дополняющей ее второй книги о выпечке и десертах, которую мы и предлагаем вашему вниманию.
 

 

« Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru