Главная
 
Разделы
 
 
Орлова Ж.И.
 

Блюда из свежих и консервированных грибов: Боровики, шампиньоны, лисички, вешенки Блюда из свежих и консервированных грибов: Боровики, шампиньоны, лисички, вешенки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2014
   В этой книге представлены как традиционные так и совершенно неожиданные рецепты с грибами или на грибной основе. Ее автор, Жанна Орлова, много путешествовала и из каждой страны привозила рецепты, в том числе блюд с грибами. Поэтому иногда эти блюда удивляют своими неожиданными сочетаниями. Автор же советует их пробовать, потому что они очень вкусны. В книге вы найдете закуски, салаты, супы, жаркое, пироги, напитки, заготовки.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru