Главная
 
Разделы
 
 
Хлебников Владимир
 

Медовая кулинария Медовая кулинария
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Лада Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   О пользе меда известно с незапамятных времен. И не напрас­но, подхватив простуду, мы в первую очередь вспоминаем о меде. Но мед — это не только лекарство, это природный десерт. Неда­ром в пословице говорится: «Смедом и долото проглотишь». В этой книге мы расскажем о том, как приготовить самые вкусные блюда с медом.
 
Готовим в микроволновке Готовим в микроволновке
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: АСС-Центр Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Микроволновая (СВЧ) печь становится в последнее время одним из главных бытовых электроприборов на нашей кухне. СВЧ-печь — это настоящий подарок современной хозяйке, ведь время приготовления даже довольно сложных блюд сокращается в несколько раз, к тому же нет необходимости контролировать процесс непосредственно возле плиты — звуковой сигнал известит вас, что «кушать подано». Книга содержит рецепты, которые помогут вам приготовить и завтрак и ужин на скорую руку, блюда-минутки для неожиданных гостей, а также составить меню полноценного обеда для работников офисов.
 
Фаршированные блюда Фаршированные блюда
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: АСС-Центр Год: 2006 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2009
   В кухне любых стран всегда есть чего-нибудь интересное из фарша: мясного, рыбного или овощного. В этой книжке вы найдете более 100 простых и сложных рецептов на самый взыскательный вкус.
 
Блюда из рыбы Блюда из рыбы
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: АСС-Центр Год: 2007 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2010
   Искусство приготовления рыбы высоко ценилось везде и во все времена. Как один из наиболее древних продуктов питания человека рыба используется в национальных кухнях многих народов мира. Обилию рыбных блюд в русской кухне способствовали традиционные в старые времена посты. В этой книжке собраны наиболее интересные рецепты рыбной кулинарии русской традиционной кухни и кухни других народов.
 
Готовим в духовке Готовим в духовке
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: АСС-Центр Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Пища, приготовленная в духовке, отличается особым вкусом, запахом и пользой для организма. Это могут быть разнообразные блюда, начиная от обычных горячих бутербродов до шикарных праздничных тортов. Пищу в духовке можно как просто доводить до готовности после какой-либо кулинарной обработки, так и полностью доверять духовке весь процесс приготовления, освобождая свое драгоценное время для других полезных домашних дел.
 
Овощные салаты Овощные салаты
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: АСС-Центр Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Без салатов и холодных закусок не обходится ни одно праздничное застолье. Благодаря своим вкусовым качествам и привлекательному внешнему виду они возбуждают аппетит, служат украшением стола. В этой книжке собраны наиболее интересные рецепты салатов и холодных закусок русской традиционной кухни и кухни других народов.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru