Главная
 
Разделы
 
 
Флитвуд Д.
 

Готовим за 20 минут Готовим за 20 минут
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2014 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2016
   В современном мире люди живут в быстром темпе, и времени им постоянно не хватает. Но разве готовить быстро означает пользоваться лишь полуфабрикатами и соглашаться на невкусную пищу? Совсем нет! Если вы хотите готовить великолепную еду быстро, в вашем кулинарном репертуаре должны быть припасены несложные рецепты, не требующие лишней суеты: завтраки, которые достаточно взбить блендером; обеды, что можно приготовить про запас и сохранять в холодильнике; ужины, которые помогут вам воспрянуть духом после трудного дня и не требующие затрат энергии. Вам нужна еда, которая выглядит так же хорошо, какова она на вкус. Главная цель книги – предложить рецепты разнообразных блюд – легких закусок, смузи, салатов, супов, горячих блюд и десертов, – каждое из которых можно приготовить за 20 минут и менее. Причем это блюда гарантированно вкусные, полезные и красиво оформленные. Подробное пошаговое руководство, снабженное фотографиями высочайшего качества, а также советы профессиональных поваров по технологиям, сервировке, взаимозаменяемости ингредиентов и другим важным тонкостям, позволят даже начинающему кулинару без труда приготовить вкусные и полезные блюда для любого сезона и случая, причем за очень короткое время.
 
180 главных блюд европейской кухни 180 главных блюд европейской кухни
Автор: Жанр: Другие Издательство: Эксмо Год: 2009 Страниц: 256 Дата загрузки: 26 мая 2012
   Зачем терзать себя сомнениями, если у вас в руках книга, в которой подробно описаны все премудрости и хитрости приготовления 180 самых главных, самых лучших, самых тщательно технологически отработанных рецептов? Не тратьте время на поиски кулинарных изысков, в данной книге собрана потрясающая коллекция рецептов блюд.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru