Профессиональный кофе: Библия бариста
|
Автор: Денисов Д.И.
Жанр: Чай, кофе, шоколад
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2004 Количество страниц: 120
Формат:
PDF (6.00 МБ)
Дата загрузки: 11 августа 20092008-03-28
|
Аннотация
Это издание — первое в России полноценное учебное пособие и справочник для профессионального варщика кофе (бариста). Книга суммирует зарубежный опыт, а также опыт ведущих российских сетей кофеен. Исполнение книги таково, что ее всегда удобно держать под рукой прямо на рабочем месте в кофейне, ресторане, баре, кафе — везде, где хотят готовить кофе профессионально. Книга полезна как постигающим азы мастерства, так и опытным бариста в качестве справочного материала.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|