Главная
 
Разделы
 
 
Профессиональный кофе: Библия бариста
Профессиональный кофе: Библия бариста Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2004 Количество страниц: 120 Формат:  PDF (6.00 МБ)
Дата загрузки: 11 августа 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Это издание — первое в России полноценное учебное пособие и справочник для профессионального варщика кофе (бариста). Книга суммирует зарубежный опыт, а также опыт ведущих российских сетей кофеен. Исполнение книги таково, что ее всегда удобно держать под рукой прямо на рабочем месте в кофейне, ресторане, баре, кафе — везде, где хотят готовить кофе профессионально. Книга полезна как постигающим азы мастерства, так и опытным бариста в качестве справочного материала.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru