Главная
 
Разделы
 
 
Будный Л.Ф.
 

Специи: Большая книга рецептов Специи: Большая книга рецептов
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 июля 2011
   Специи — непременные и необходимые «гости» на нашей кухне. Здесь ил присутствие оправдано, поскольку даже маленькая щепотка любой из них способна решающим образом повлиять на вкус, консистенцию и характер готового кушанья. В их силах даже превратить малосъедобное блюдо во вкусное и приятное. Не зря же слово species переводится с латыни как «блестящий, красивый, видный из себя, особый».
 
Современная кухня XXI века: Большая книга рецептов для кухонной техники. Более 1000 рецептов на любой вкус Современная кухня XXI века: Большая книга рецептов для кухонной техники. Более 1000 рецептов на любой вкус
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 июня 2013
   Потребность в такой рецептурной книге, как наша, возникла из-за того, что с каждым днем растет количество новой и нетрадиционной техники на наших кухнях. Можно сказать даже, что на наших глазах возникли новые способы обработки продуктов и приготовления пищи — родилась кулинария XXI века. Книга содержит описания и правила эксплуатации современных электрических кухонных приборов: аэрогриля, микроволновой печи, пароварки, фритюрницы, других устройств. В ней приведены многочисленные рецепты самых разнообразных блюд, которые можно приготовить с помощью этих помощников современного повара. Надеемся, что наше издание станет незаменимым для владельцев новой кухонной техники, а также для тех, кто планирует оборудовать свою кухню современными электрическими устройствами, предназначенными для приготовления пищи.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru