Главная
 
Разделы
 
 
Жеребцова Ольга
 

Все об этике и сервировке стола Все об этике и сервировке стола
Автор: Жанр: Столовый этикет Издательство: Ниола-Пресс Год: 2008 Страниц: 256 Дата загрузки: 26 мая 2011
   В книге рассказывается об основных формах поведения, правилах учтивости и эстетических предпочтениях, принятых в современном обществе. Круг рассматриваемых вопросов очень широк: от бытового общения до светских раутов, от деловых отношений до отдыха за границей, от искусства сервировки до умения со вкусом одеваться. Яркие примеры из жизни представителей мирового истеблишмента наглядно иллюстрируют свойственные нашему времени нормы этикета.
 
Уроки этикета Уроки этикета
Автор: Жанр: Этикет Издательство: Ниола-Пресс Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Наличие хороших манер — обязательное условие для конструктивного взаимодействия на любом уровне, будь то внутрисемейные, производственные или иные отношения. Знание всех тонкостей этикета поможет взбежать критических ситуаций в общении с близкими, коллегами и незнакомыми людьми. Мы вкратце познакомим вас с нормами поведения, правилами учтивости и эстетических предпочтениях в современном обществе.
 
Сервировка стола Сервировка стола
Автор: Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: Ниола-Пресс Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   В книге содержатся практические советы и рекомендации, которые помогут вам сервировать стол для семейного праздника и дружеской вечеринки, званого обеда и фуршета. Немного фантазии, и вы непременно порадуете своих гостей приятными сюрпризами.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru