Главная
 
Разделы
 
 
Высоцкая Юлия
 

365 рецептов на каждый день 365 рецептов на каждый день
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2015 Страниц: 416 Дата загрузки: 10 декабря 2017
   В новый сборник рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» включены рецепты экономичных блюд, которые не требуют серьезных затрат и к тому же достаточно просты в приготовлении. Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов — для праздничного стола и на каждый день!
 
Плюшки для Лелика: Домашние рецепты Плюшки для Лелика: Домашние рецепты
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2013 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2014
   Новая книга Юлии Высоцкой «Плюшки для Лёлика. Домашние рецепты» отчасти носит биографический характер: Юлия предлагает приготовить блюда, с которыми она знакомилась в разные моменты своей жизни, и рассказывает любопытные истории, связанные с появлением этих блюд в ее кулинарном арсенале. Читатели узнают о том, что готовила бабушка Юлии, какие донские и кавказские рецепты прижились в ее семье, а также о том, как приготовить яичницу, которая понравится Андрею Сергеевичу Кончаловскому!
 
Праздничные рецепты Праздничные рецепты
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 72 Дата загрузки: 20 октрября 2017
   Эта книга посвящена праздничным блюдам из телепрограммы «Едим Дома». Юлия Высоцкая предлагает замечательные рецепты салатов, закусок, горячего и десертов, которые она обычно готовит на праздники для своих гостей. Если вы пригласили друзей и хотите удивить их — эта книга для вас! Вы узнаете, что такое севиче и кедгери, научитесь начинять поросенка гречкой и запекать цыплят с апельсинами, а на десерт испечете шоколадный торт из Пьемонта или приготовите мороженое с лепестками роз! Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями.
 
Пасхальное меню Пасхальное меню
Автор: Жанр: Обрядовая кулинария. Пост Издательство: Эксмо Год: 2015 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2020
   Пасха – это светлый весенний праздник, который мы отмечаем в кругу семьи за праздничным столом. «Я очень люблю, чтобы в такие праздники на столе была русская еда», — говорит Юлия Высоцкая и делится с читателями рецептами тех блюд, которые готовили на Пасху у нее дома, и тех, которые она нашла сама методом проб и ошибок. Вы узнаете, как сделать пасху воздушной и нежной, как испечь настоящий кулич, который, как у Юлиной бабушки, не черствеет, как приготовить пасхальные шоколадные яйца и многое другое. Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями. Подобная книга издается впервые!
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru