Украшение блюд праздничного стола
|
Автор: Мартынов В.Л.
Жанр: Украшение блюд и напитков
Издательство: АСТ
Год: 2011 Количество страниц: 32
Формат:
PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 20132013-10-13
|
Аннотация
Настоящее издание поможет вам научиться мастерски украшать приготовленные яства, так как содержит множество интересной информации об оформлении блюд с учетом эстетических и художественных требований. Здесь имеются указания о правильном применении посуды, различных кухонных приспособлений и инструментов и даже рекомендации о сочетании цветов в таком нелегком деле, как кулинария.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|