Главная
 
Разделы
 
 
Мартынов В.Л.
 

Украшение блюд праздничного стола Украшение блюд праздничного стола
Автор: Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: АСТ Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Настоящее издание поможет вам научиться мастерски украшать приготовленные яства, так как содержит множество интересной информации об оформлении блюд с учетом эстетических и художественных требований. Здесь имеются указания о правильном применении посуды, различных кухонных приспособлений и инструментов и даже рекомендации о сочетании цветов в таком нелегком деле, как кулинария.
 
Украшение блюд и праздничного стола Украшение блюд и праздничного стола
Автор: Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: Харвест Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   Настоящее издание поможет вам научиться мастер­ски украшать приготовленные яства, так как содержит множество интересной информации об оформлении блюд с учетом эстетических и художественных требо­ваний. Здесь имеются указания о правильном примене­нии посуды, различных кухонных приспособлений и инструментов и даже рекомендации о сочетании цветов в таком нелегком деле, как кулинария. В книгу включены рецепты блюд, сопровождаемые пошаговыми инструк­циями и красочными иллюстрациями с возможными ва­риантами оформления еды.
 
Большая энциклопедия кулинарного искусства Большая энциклопедия кулинарного искусства
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Харвест Год: 2009 Страниц: 208 Дата загрузки: 17 сентября 2014
   Большая энциклопедия кулинарного искусства — это бесценный подарок всем любителям отведать вкусную домашнюю пищу, приготовленную своими руками. Наша книга окажется незаменимым помощником в этом приятном деле! В данную энциклопедию вошли традиционные рецепты блюд различных стран мира, что позволит вам у себя дома разнообразить свое меню. Рецептура блюд в издании удобно сгруппирована в отдельные разделы в зависимос­ти от вида продуктов и способа их обработки, кроме того, даны пошаговые инструкции по приготовлению каждого блюда. Еще одним достоинством книги является наличие в ней обширного справочного материала, советов кулинара, большого количества иллюстраций готовых блюд и отдельных этапов их приготовления.
 
1000 идей для украшения стола 1000 идей для украшения стола
Автор: Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: Харвест Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2013
   Искусство украшения блюд — одна из немаловажных частей кулинарии. Ведь умение сделать даже из обычного бутерброда привлекательное и аппетитное кушанье ценилось всегда и везде. Настоящее издание поможет вам научиться мастерски украшать приготовленные яства, так как содержит множество интересной информации об оформлении блюд с учетом эстетических и художественных требований. Здесь имеются указания о правильном применении посуды, различных кухонных приспособлений и инструментов и даже рекомендации о сочетании цветов в таком нелегком деле, как кулинария. В книгу включены рецепты блюд, сопровождаемые пошаговыми инструкциями и красочными иллюстрациями с возможными вариантами оформления еды. Все это, особенно если подключить фантазию и изобретательность, непременно позволит любой хозяйке порадовать своих близких изысканными и неповторимыми блюдами, которые станут настоящим украшением стола.
 
1000 рецептов праздничного стола 1000 рецептов праздничного стола
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Харвест Год: 2010 Страниц: 480 Дата загрузки: 12 марта 2013
   Все мы любим собираться за праздничным столом. А если он еще и красиво оформлен — это дополнительное удовольствие. Настоящее издание поможет вам научиться готовить вкусные и изысканные блюда, а также оформлять праздничный стол. В книге вы найдете рецепты блюд, сопровождаемые пошаговыми инструкциями и красочными иллюстрациями. Кроме того, здесь содержатся рекомендации по применению посуды, различных кухонных приспособлений и инструментов, которые помогут вам в оформлении блюд и сервировке стола. Вам остается только подключить фантазию и порадовать своих близких изысканными и неповторимыми блюдами, которые станут настоящим украшением стола!
 
Украшение блюд и праздничного стола Украшение блюд и праздничного стола
Автор: Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: Харвест Год: 2011 Страниц: 208 Дата загрузки: 17 августа 2013
   Искусство украшения блюд — одна из немаловажных частей кулинарии. Ведь умение сделать даже из обычного бутерброда — привлекательное и аппетитное кушанье ценилось всегда и везде. Настоящее издание поможет вам научиться мастерски украшать приготовленные яства, так как содержит множество интересной информации об оформлении блюд с учетом эстетических и художественных требований. Здесь имеются указания о правильном применении посуды, различных кухонных приспособлений и инструментов и даже рекомендации о сочетании цветов в таком нелегком деле, как кулинария. В книгу включены рецепты блюд, сопровождаемые пошаговыми инструкциями и красочными иллюстрациями с возможными вариантами оформления еды. Все это, особенно если подключить фантазию и изобретательность, непременно позволит любой хозяйке порадовать своих близких изысканными и неповторимыми блюдами, которые станут настоящим украшением стола.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru