Автор: Смирнова Л.Жанр: Мясная кулинарияИздательство: АСТГод: 2007Количество страниц: 192Формат:
PDF (9.60 МБ) Дата загрузки: 15 июля 20082009-05-15
Поделись с друзьями!
Аннотация
В издании очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты секреты приготовления различных блюд из мяса. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления. Рассчитана на широкий круг читателей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.