Ларусс: Шоколад. Книга кондитера №1
|
Автор: Ларусс П-Э.
Жанр: Сладости, карамель, конфеты
Издательство: Чернов и К
Год: 2012 Количество страниц: 392
Формат:
PDF (19.60 МБ)
Дата загрузки: 21 октрября 20152017-08-11
|
Аннотация
«Ларусс. Шоколад» — это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют «Пикассо кондитерского искусства». В книге приведено более 300 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Новички, желающие быстро добиться успеха, найдут здесь 70 элементарных рецептов.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|