Главная
 
Разделы
 
 
Селезнев Александр
 

Кондитерское искусство для начинающих Кондитерское искусство для начинающих
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие пти-фуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора!
 
Кондитерское искусство для начинающих Кондитерское искусство для начинающих
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Вы сможете порадовать себя и поразить друзей не только тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить ароматным хлебом, пирогами с курицей, баклажанами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.
 
Королевская выпечка и десерты от короля кондитеров Королевская выпечка и десерты от короля кондитеров
Автор: Жанр: Кулинарные книги, гастрономия Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2014
   Александр Селезнев собрал лучшие рецепты выпечки и десертов, ставших визитной карточкой страны, в которой они были созданы. Знаменитые баварский штрудель, чизкейк «Нью-Йорк», французское печенье «Мадлен», китайский имбирный торт, итальянский «Тирамису» и еще около ста вкуснейших представителей кондитерского искусства собраны под обложкой одного издания. А чтобы разобраться в тонкостях их приготовления смог даже новичок, все рецепты представлены в виде подробных пошаговых инструкций. Множество ярких, оригинальных иллюстраций, сопровождающих каждое блюдо, сделали эту книгу утонченным подарком для всех ценителей изысканной кухни.
 
Королевская выпечка и десерты от короля кондитеров Королевская выпечка и десерты от короля кондитеров
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2014
   В книге «Кондитерские мировые хиты» Александр Селезнев собрал лучшие рецепты выпечки и десертов, ставших визитной карточкой страны, в которой они были созданы. Знаменитые баварский штрудель, чизкейк «Нью-Йорк», французское печенье «Мадлен», китайский имбирный торт, итальянский «Тирамису» и еще около ста вкуснейших представителей кондитерского искусства собраны под обложкой одного издания. А чтобы разобраться в тонкостях их приготовления смог даже новичок, все рецепты представлены в виде подробных пошаговых инструкций. Множество ярких, оригинальных иллюстраций, сопровождающих каждое блюдо, сделали эту книгу утонченным подарком для всех ценителей изысканной кухни.
 
Воскресные обеды: Идеи для праздничного стола Воскресные обеды: Идеи для праздничного стола
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Александру Селезневу часто задают вопрос, как ему удается при работе кондитером оставаться в такой хорошей физической форме. И он всегда отвечает, что основа всего — это правильное, здоровое питание. Но это слишком абстрактные слова. В своей новой книге Александр делится личными секретами питания и приводит примеры своих любимых рецептов, которые он готовит дома для себя и друзей. Приведенные в книге рецепты очень полезны, просты в приготовлении и, конечно же, вкусны. Ну а для вашего удобства рецепты собраны в определенные тематические меню. Меню воскресного обеда, когда за столом собирается вся семья. Вы найдете здесь меню обедов на любой вкус: и классические, и. вегетарианские, и азиатские, и средиземноморские. Но главная основа всех меню — это полезные продукты, гармоничные пропорции блюд и полезных веществ в них и незабываемый потрясающий вкус!
 
Сладкие рецепты для диабетиков Сладкие рецепты для диабетиков
Автор: Жанр: Диабет Издательство: Эксмо Год: 2012 Страниц: 112 Дата загрузки: 06 мая 2015
   Каждый из нас хочет иметь возможность побаловать себя любимыми сладостями, даже если по причинам здоровья делать это нежелательно. Но исключения из правил должны быть всегда, и раз в некоторое время устроить себе маленький праздник подвластно любому. В этой книге вы найдете сладкие рецепты, разработанные для людей, страдающих сахарным диабетом. При приготовлении рецептов мы старались исключить сахар или использовать сахарозаменители. Подробные статьи о диабете, сахарозаменителях и правильном питании для диабетиков помогут разобраться в этой непростой теме и сохранить здоровье.
 
Советские торты и пирожные Советские торты и пирожные
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт! Тогда мы не знали, что такое чизкейки и птифуры, но зато обожали «Птичье молоко», «Полет» и «Чародейку». Сейчас это время ушло в прошлое, в любом магазине выбор тортов поражает воображение, и уже не нужен особый повод, чтобы порадовать себя сладеньким. Но с появлением новых «заморских» тортов старые и любимые с детства почему-то стали пропадать, рецептура забываться, и они совсем исчезли из магазинов. Попробуйте найти сейчас торт «Клубничный» или «Ленинградский»! Но переживать не стоит: в книге Александра Селезнева «Советские торты и пирожные» вы сможете найти рецепты старых и любимых тортов из детства, приготовить их дома и рассказать своим детям, какие сладости нравились вам в молодости! А любимая музыка сделает процесс приготовления еще более увлекательным и подарит вам теплые воспоминания! Песни, знакомые с детства, в исполнении любимых артистов каждый день и в любую погоду звучат в эфире «Радио Дача»!
 
Домашняя выпечка с мясом и птицей Домашняя выпечка с мясом и птицей
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   Вы научитесь печь пирожки и пироги с различными мясными начинками, волованы, лепешки и многое другое.
 
Сладкие рецепты: Рецепты кексов, бискотти, печений, пирожных, пудингов, штруделей, чизкейков, десертов, тортов Сладкие рецепты: Рецепты кексов, бискотти, печений, пирожных, пудингов, штруделей, чизкейков, десертов, тортов
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 208 Дата загрузки: 17 августа 2013
   У вас в руках книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, шеф-директора кондитерского дома Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты для российской элиты, он убежден, что самое вкусное и самое изысканное на вашем столе то, что вы приготовили сами, своими руками. В книге собраны традиционные и авторские рецепты тортов, пирожных, десертов, приготовить которые сможет не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер. Александр научит печь бискотти, печенья, пирожные, торты, штрудели, чизкейки, десерты, пудинги. Причем даже для самых сложных изделий хозяйкам понадобятся самые простые продукты: мука, сахар, яйца, вода. В домашних условиях люди сталкиваются со множеством вопросов: почему тесто не поднялось, как правильно растопить шоколад, взбить яйца, боится ли тесто сквозняка, что чем можно заменить — и множеством других. В «заметках на полях» читатели найдут ответы на свои «почему?» и «как?». Готовить под руководством мастера просто и увлекательно, а в итоге — очень вкусно!
 
Домашняя выпечка: Пирожные Домашняя выпечка: Пирожные
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   Новая серия с А. Селезневым — лучшим российским кондитером! Вся выпечка: от соленых пирожков с мясом и рыбой до хлеба и печенья, а также выпечка с ягодами, орехами, овощами. И, разумеется, коронные торты, пирожные и десерты!
 
Домашняя выпечка с рыбой и морепродуктами Домашняя выпечка с рыбой и морепродуктами
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   Новая серия с А. Селезневым — лучшим российским кондитером! Вся выпечка: от соленых пирожков с мясом и рыбой до хлеба и печенья, а также выпечка с ягодами, орехами, овощами. И, разумеется, коронные торты, пирожные и десерты!
 
Пироги и пирожки Пироги и пирожки
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 208 Дата загрузки: 17 августа 2013
   Выпечка — это не только десерты, сладкие пироги, пирожные, торты, конфеты или печения. Выпечка — это также и несладкие блюда. Не сладкая выпечка может принимать самые разнообразные формы: это и пирожки, и открытые и закрытые пироги, несладкие печения, лепешки, булки, пиццы и многие другие блюда. А какое разнообразие начинок! Овощные, мясные, рыбные, сырные, из морепродуктов, из мяса птицы и из различных круп — великое множество! Не сладкая выпечка — это всегда очень вкусные и сытные лакомства, способные накормить любого. В это книге вы узнаете все секреты приготовления самых разнообразных выпечных блюд, найдете классические рецепты приготовления теста и различных начинок.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru