Главная
 
Разделы
 
 
Сабатини Марко
 

Карвинг: Украшение стола фруктами и овощами Карвинг: Украшение стола фруктами и овощами
Автор: Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: Арт-Родник Год: 2012 Страниц: 130 Дата загрузки: 23 октрября 2015
   С древнейших времен человек украшал блюда и стол, чтобы глаз радовался, а пиршество становилось еще более приятным. Неисчерпаемые возможности оформления кушаний таит в себе карвинг — техника декоративного вырезания из фруктов и овощей. На страницах книги Марко Сабатини читатель найдет то, что называется азбукой карвинга. Основы этого своеобразного и причудливого искусства украшения блюд и интерьера в этом издании объясняется с самых азов так, что простое читательское любопытство вполне может перерасти в настоящее увлечение. Автор постарался как можно проще и доходчивее изложить основные технические приемы карвинга, чтобы впоследствии, овладев на практике определенными навыками резьбы, вы без труда смогли бы придумывать и выполнять собственные проекты.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru