Главная
 
Разделы
 
 
Средиземноморская кухня
Средиземноморская кухня Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Количество страниц: 256 Формат:  PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Средиземноморская кухня отличается удивительным разнообразием. Каждая из стран этого солнечного региона — Италия, Испания, Греция, Франция, Хорватия, Болгария, Израиль, Марокко, Ливан и другие — привнесла в нее что-то свое. И вместе с тем все кухни стран Средиземноморья объединяет одно: из свежих натуральных продуктов — преимущественно сезонных — здесь готовят множество легких, очень вкусных и ароматных блюд. Такая система питания, которая получила название средиземноморской диеты, помогает сохранить здоровье и отличную форму на долгие годы.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru