Автор: Примакова Е.С.Жанр: Рыбная кулинарияИздательство: АстрельГод: 2012Количество страниц: 64Формат:
PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 сентября 20172017-08-27
Поделись с друзьями!
Аннотация
Более 70 рецептов аппетитных закусок, горячих блюд, изысканных деликатесов и роскошных соусов, которые можно подавать к блюдам из селедки, помогут вам взглянуть на такую привычную рыбу глазами поваров из разных уголков земли.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.