|
|
Намастэ: Блюда индийской кухни
Автор: Примакова Е.С. Жанр: Другие Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 144 Дата загрузки: 21 октрября 20142013-05-12
|
Вниманию читателей предлагается краткое исследование кулинарных традиций и особенностей национальной кухни Индии. Предложенные блюда просты в исполнении, не предполагают наличия редких или экзотических ингредиентов и подобраны таким образом, что их сможет приготовить рядовая хозяйка без специальной подготовки и квалификации на обычной кухне.
|
|
|
Кухня сказочной Индии
Автор: Примакова Е.С. Жанр: Другие Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 20132013-10-13
|
Вниманию читателей предлагается краткое исследование кулинарных традиций и особенностей национальной кухни Индии. Предложенные блюда просты в исполнении, не предполагают наличия редких или экзотических ингредиентов и подобраны таким образом, что их сможет приготовить рядовая хозяйка без специальной подготовки и квалификации на обычной кухне.
|
|
|
Сладкая выпечка: 100 лучших рецептов
Автор: Примакова Е.С. Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 20142015-04-07
|
Наша коллекция из 100 лучших рецептов поможет приготовить не просто что-нибудь вкусное-сладкое, но и необыкновенное, «с изюминкой». Чтобы угощение не только похвалили, но и попросили рецепт. Не сомневайтесь — по нашим рецептам у вас обязательно все получится! Лучшие они еще и потому, что окажутся по силам каждой хозяйке.
|
|
|
Пироги: 100 лучших рецептов
Автор: Примакова Е.С. Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 20142015-04-07
|
Пироги на Руси испокон веков являлись показателем кулинарного мастерства хозяйки. Одно только упоминание о них навевает мысли о домашнем уюте, душевном тепле и радушии. Несмотря на огромное количество уже опробованных рецептов и постоянную готовность наших домочадцев есть пироги на завтрак, обед и ужин, они никогда не приедаются. И всякая уважающая себя хозяйка с радостью пополнит при случай свой кулинарный запас новым рецептиком.
|
|
|
Необычная селедка
Автор: Примакова Е.С. Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20172017-08-27
|
Более 70 рецептов аппетитных закусок, горячих блюд, изысканных деликатесов и роскошных соусов, которые можно подавать к блюдам из селедки, помогут вам взглянуть на такую привычную рыбу глазами поваров из разных уголков земли.
|
|
|
Макароны, лазанья, равиоли
Автор: Примакова Е.С. Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20152014-10-13
|
Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
|
|
|
Бон аппетито
Автор: Примакова Е.С. Жанр: Итальянская Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 20172014-05-12
|
Белоснежные склоны Альп, бирюзовое море, цветущие фруктовые сады, пышные виноградники и оливковые рощи... Итальянцы сумели удивительным образом распорядится этими дарами: они создали изумительную кухню — свежую, ароматную и очень полезную.
|
|
|
Праздничные салаты и закуски
Автор: Примакова Е.С. Жанр: Салаты и закуски Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 20142015-04-07
|
В книге представлены 100 лучших рецептов праздничных салатов и закусок.
|
|
|
Торты + Пирожные
Автор: Примакова Е.С. Жанр: Торты и пирожные Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 20172014-05-12
|
Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной... Секретов много, но главный — это любовь и забота, ведь все, что ими согрето, становится необыкновенно вкусным!
|
|