Главная
 
Разделы
 
 
Протестантизм

Вся слава Агнцу Вся слава Агнцу
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Триада Год: 2004 Страниц: 224 Дата загрузки: 08 марта 2009
   Книга Откровения — славное завершение Писания. Все внимание в ней сосредоточено на Господе славы — Иисусе Христе. В то же время существует так много сложных и замысловатых толкований этой книги, что многие христиане не решаются браться за ее изучение. Автор книги подходит к толкованию Откровения как опытный пастор, желающий насытить как ум, так и сердце своих читателей. Книга написана простым языком, будет понятна и интересна любому читателю. Ее главная цель — рассказать о славной победе, которая ожидает всех, кто с верой следует за Агнцем Божьим.
 
Письма Баламута: Баламут предлагает тост Письма Баламута: Баламут предлагает тост
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Русская неделя Год: 2014 Страниц: 176 Дата загрузки: 12 марта 2017
   «Письма Баламута» — это письма старого беса-искусителя бесу начинающему о методах «работы» с людьми. В такой замысловатой форме К.С. Льюис попытался представить изнанку нашей духовной жизни. Но именно такая форма помогает разобраться во многих внутренних проблемах.
 
Совершилось! Совершилось!
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Триада Год: 2013 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2018
   Все, кто устал спотыкаться об один и тот же грех; все, кто измотан не отстающей от них дурной привычкой; все, кто вопиет к Господу, прося избавить от дьявольских козней; все, кто обессилел, устал и отчаялся бороться с искушениями, — могут вздохнуть с облегчением: Господь предопределил вас к полной свободе! Он не только от всего сердца простил вам ваши грехи! Он жаждет научить вас быть сильнее ваших дурных наклонностей! Концепция Нового Завета непроста с богословской точки зрения. Но Дэвид Вилкерсон с удивительной простотой и добротой раскрывает все её стороны читателю. Он показывает, как вы можете победить грех, въевшийся в вашу жизнь, овладев духовными ресурсами, которые предоставляет вам Бог на основании Нового Завета. Ознакомившись с учением Дэвида Вилкерсона, вы обретёте силы вырваться из бесконечного круга: грех и покаяние, снова грех и снова покаяние. Реальные изменения, возрождённая надежда, вновь обретённый душевный мир — всё это может стать вашим сегодня же! Разбейте кандалы греха раз и навсегда!
 
Развяжите его, пусть идет Развяжите его, пусть идет
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Триада Год: 2014 Страниц: 168 Дата загрузки: 09 февраля 2016
   На протяжении всей истории Бог еще никогда так не потрясал сердца мужчин, пробуждая их стать всем, чем Бог создал их, и осуществить все, для чего они были созданы. На протяжении всей истории Церкви не было еще такого периода времени, когда мужчины, верующие и неверующие, находились в полном неведении относительно того, кем они являются и каково их предназначение. Страницы этой книги пропитаны могущественной силой исцеления, восстанавливающей и поднимающей мужчину на уровень дарованных ему Богом мужественности, силы и предназначения. Каждое слово книги пронизывает сердца и зажигает пламя мужества. По мере того, как будете читать ее, вы почувствуете прикосновения нежной и одновременно сильной руки Иисуса, стряхивающей с вас все ограничения, узы и твердыни – ту ветхую одежду, в которой вы были похоронены в могиле не исполнившихся желаний и не осуществившихся мечтаний. Подобно Лазарю, вам сию минуту приказано выйти к свету всего, что Бог запланировал для вас с момента сотворения мира. И если вы сделаете это, вас охватит трепет от слов вашего Господа и Спасителя: «Мужчина, будь свободен!» «В своей книге епископ Джейкс представляет убедительные доводы об отцовстве. Ее обязан прочесть каждый мужчина. Дайте ее всем парням, которых вы только знаете! Читайте ее дома своим сыновьям. Пошлите ее почтой, как другу, так и неприятелю. Бог будет использовать ее, чтобы изменять жизни!» Тренер Билл Маккартни, со основатель служения «Promise keepers»
 
Сборник молитв для девушек Сборник молитв для девушек
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Виссон Год: 2014 Страниц: 176 Дата загрузки: 12 марта 2017
   Новая, прекрасно оформленная книга от Пейдж Омартиан и Сторми Омартиан «Ваши молитвы обладают огромной силой! Верьте, ждите и изумляйтесь!» Страх, тревога, отчаянье и постоянные проблемы… С ними пытаются справиться многие девочки-подростки, девушки и молодые женщины. Между тем отрочество и юность могут и должны быть самым веселым, воодушевляющим и плодотворным периодом жизни, закладывающим прочный фундамент успешного будущего. Авторы этого уникального сборника — свекровь и невестка, одна из которых маститая, а другая только начинающая писательница — предлагают своим сестрам во Христе помощь в построении такого фундамента. Написанные ими молитвы дадут читательницам духовную защиту и станут отправной точкой их искреннего и доверительного разговора с Богом.
 
Побеждая с Христом Побеждая с Христом
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Триада Год: 2015 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2018
   Для победы с Христом вам необходимо признать, поддержать, благословить и высвободить данную вам Богом силу, используя вложенные в вас Божьи способности. Примите решение высвобождать Божьи способности, находящиеся внутри вас. Используйте каждую предоставленную вам возможность. Важно не то, что мы имеем, а то, как мы это используем. Важно не то, что мы берем, а то, что даем. Важно не то, как мы молимся, а то, как мы живем. Счастье — знать, что вы, победительница во Христе, позволяете Ему действовать внутри вас и через вас.
 
Пост и молитва Пост и молитва
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Триада Год: 2014 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2015
   Дисциплина души, достигаемая воздержанием от земного, открывает в нашей жизни дверь для небесного. В Писании мы видим много историй, когда люди теряли связь с Богом, потому что позволяли желаниям своей плоти
 
Молитвенное руководство: 24 принципа. 7 приоритетов Молитвенное руководство: 24 принципа. 7 приоритетов
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Триада Год: 2014 Страниц: 40 Дата загрузки: 15 июня 2016
   »Послание, которое работает» — одна из лучших книг, написанных моим отцом Т.Л. Осборном. У верующих часто бывает ошибочное представление о молитве. В этой книге мой отец искренне делится своими молитвенными секретами. Я предложила ему изложить это учение в виде 24 главных принципов и 7 приоритетов молитвы, которых он придерживался на протяжении почти шестидесяти лет своего служения чудес. Это Молитвенное руководство 24/7 содержит учение о молитве, способное преобразить ваше общение с Богом и увеличить вашу действенность как Его представителя на земле. Войдите в новое измерение отношений с Богом через молитву!»
 
Божья жизнь в вас Божья жизнь в вас
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Триада Год: 2014 Страниц: 72 Дата загрузки: 20 октрября 2017
   По мере того, как вы будете узнавать, что значит быть носителем Божьей жизни, эта книга станет для вас одним из самых любимых и надежных пособий. Изучите и примите 52 факта, перечисленных в этой книге, и они укрепят вашу веру в фундаментальные, неизменные истины Божьего обеспечения для вас. Когда вы примите Иисуса Христа своим личным Спасителем, вам больше не нужно будет умолять Его о прощении грехов или искать достоинства, подаренного вам Христом. Вы перестанет постоянно сражаться с дьяволом и пытаться обрести мир и смысл жизни.
 
Божественное ицеление Божественное ицеление
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Триада Год: 2014 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2016
   В Иисусе мы имеем прощение и исцеление. Здоровье наших тел — это часть спасения, которое Иисус приобрел для нас на Голгофе. Он взял на Себя и наши души, и наши тела — и то, и другое Он в равной мере избавил от последствий греха. В служении апостолов прощение и исцеление дополняют друг друга, давая место свободному потоку Духа Божьего. В этой книге Эндрю Мюррей рассказывает нам об обетовании божественного исцеления, подтверждая его местами Писания, показывает нам путь победы в сфере здоровья.
 
Девушки с мечами Девушки с мечами
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Триада Год: 2015 Страниц: 272 Дата загрузки: 14 апреля 2019
   Как нести свой крест героически. Что, если бы вы узнали, что вам доверено невидимое, непобедимое и нетленное оружие? Вы бы воспользовались им? Не останавливайтесь, двигайтесь дальше и начните применять СЛОВО БОЖЬЕ! По всему миру женщины представляют собой мишень для предрассудков, сексуального рабства, оскорблений и гендерцида. Духовный враг ищет возможности разоружить женщин на каждом уровне. Лиза Бивер объясняет действие Слова Божьего как меча, которым нужно уметь пользоваться и применять. Если когда-нибудь и была пора женщинам вооружиться, то именно сейчас. Посредством творческой заточки художественного образа мечей (­Слова Божьего и креста) книга «Девушки с мечами» научит вас: — как на земле говорить на языке небес; — что значит ходатайствовать; — что значит нести свой крест; — что значит умение различать; — как разоружить врага; — почему женщины представляют собой мишень для врага, и почему Богу нужно, чтобы мы стали героями.
 
Что на самом деле сказал апостол Павел: был ли Павел из Тарса основателем христианства? Что на самом деле сказал апостол Павел: был ли Павел из Тарса основателем христианства?
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Библейско-богословский институт святого апостола Андрея (ББИ) Год: 2010 Страниц: 186 Дата загрузки: 24 августа 2012
   В этой книге Н.Т. Райт, епископ Даремский, ведущий библеист, специалист по посланиям апостола Павла, детально рассматривает вклад апостола в формирование раннего христианства и приходит к выводу о несостоятельности многочисленных утверждений о том, что именно Павел, а не Иисус был основателем христианства. Книга адресована всем, кто интересуется Новым Заветом и ранним христианством.
 
Ты дивно устроил внутренности мои Ты дивно устроил внутренности мои
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Триада Год: 2011 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2014
   Внутреннее устройство человека, мир его клеток, органов, биохимических процессов — это «проповедь, в которой Бог рассказывает людям о церкви и взаимоотношениях между ее членами...» Рассказы о человеческом теле переплетаются в этой книге с повествованиями из жизни врача, проработавшего долгие годы в Индии, и с размышлениями о заложенном в нас Богом. «Эта книга важна каждому, кто хочет осознать себя частичкой Церкви».
 
По образу Его По образу Его
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Триада Год: 2010 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2013
   Книга о причинах человеческих страданий и боли, о божьей воле и сопричастности Бога к человеческому страданию.
 
Что делать, когда не знаешь, что делать Что делать, когда не знаешь, что делать
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Триада Год: 2011 Страниц: 400 Дата загрузки: 16 февраля 2013
   В этой книге вы найдете восемь принципов, которые показывают, как Бог действует в критических для человека обстоятельствах. Эти принципы позволят обрести больший контроль над своей жизнью, укажут пути духовного роста. Это целая система, основанная на Божьей премудрости, позволяющая решить сложнейшие жизненные проблемы.
 
Псалтирь — библейский молитвенник Псалтирь — библейский молитвенник
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Центр Нарния Год: 2006 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 августа 2008
   »Псалтирь» Дитриха Бонхеффера — это вызов индивидуалистическому, разделенному сознанию современного человека. Она помогает понять, как библейские псалмы могут стать личными молитвами каждого из нас. В своих лекциях о душепопечении, основываясь на собственном пастырском опыте, Бонхеффер затрагивает такие больные темы, как беседа с равнодушными, душепопечение о больных и умирающих и даже душепопечение о душепопечителях.
 
Введение в евангелическую теологию Введение в евангелическую теологию
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Центр Нарния Год: 2006 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 августа 2008
   Швейцарский протестантский богослов Карл Барт (1886 — 1968) написал эту работу на излете академической карьеры, первоначально она была конспектом его лекций. В книге автор размышляет о том, что значит быть теологом и какова природа евангелической теологии. Он считал эту книгу своей «лебединой песнью», кратким отчетом в том, чему он учил и что отстаивал в области евангелической теологии. Книга впервые публикуется на русском языке и будет интересна студентам богословских учебных заведений, служителям церквей и всем, кого интересуют богословие и религиоведение.
 
Раскрытие тайны: Введение в теологию миссии Раскрытие тайны: Введение в теологию миссии
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Центр Нарния Год: 2006 Страниц: 240 Дата загрузки: 22 апреля 2010
   Книга «Раскрытие тайны» знакомит широкий круг читателя с проблемами теологии миссионерства, а также взаимоотношения миссии и культуры. Данное произведение проистекает из богатого опыта Лесли Ньюбигина, который провел многие годы в Индии, как англиканский миссионер и епископ, а также участвовал в работе многих межконфессиональных организациях. Автор блестяще описывает христианское миссионерство как раскрытие тайны: тайны, открытой для проповеди всем народам и познаваемой только очами веры. Результатом работы явился призыв к церкви откликнуться на поручение Христа проповедовать Евангелие в современном секулярном мире.
 
Церковная догматика: Том 1 Церковная догматика: Том 1
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Библейско-богословский институт святого апостола Андрея (ББИ) Год: 2007 Страниц: 560 Дата загрузки: 25 июня 2009
   »Церковная догматика» вошла в историю христианской мысли как одно из главных событий в богословии ХХ века. Карл Барт в своем фундаментальном богословском труде систематизирует и разъясняет основные положения христианского вероучения, проецируя христологический подход на всю область богословия. Сотворение мира, грехопадение человека, история Израиля, Новый Завет — все это интерпретируется сквозь призму «события Христа». Русское издание включает в себя наиболее важные и интересные разделы оставшегося незавершенным многотомного оригинала. В первом томе объединены §§ 3, 15, 28, 32, 41/1 оригинального немецкого издания. Перевод с немецкого Вадима Витковского. Без иллюстраций. Бумага офсетная.
 
Что удивительного в благодати Что удивительного в благодати
Автор: Жанр: Протестантизм Издательство: Триада Год: 2011 Страниц: 352 Дата загрузки: 25 июня 2013
   Эта книга шокирует. Она о благодати, грехе, прощении. О тех вопросах, которые не может не задавать себе верующий человек. В христианстве много говорят о спасении, но часто замалчивают благодать. Это и не мудрено. Мы живем в безблагодатном мире, в котором помнить о благодати каждый день — противоестественно для современного человека... Автор проводит нас через все парадоксы и алогичности благодати и показывает: только приняв Божью благодать можно по-настоящему стать человеком.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru