Качество пива: Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
|
Автор: Меледина Т.В.
Жанр: Пиво
Издательство: Профессия
Год: 2011 Количество страниц: 224
Формат:
PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 11 октрября 20142012-12-30
|
Аннотация
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план. В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива. Книга предназначена для специалистов отрасли, она также будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных ВУЗов.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|