|
Онищенко В.
|
|
Домашний мастер
Автор: Онищенко В. Жанр: Справочники, энциклопедии Издательство: Фолио Год: 2011 Страниц: 350 Дата загрузки: 22 марта 20142013-05-15
|
Хотите, чтобы ваш дом всегда был в порядке? Чтобы паркет не вздыбливался, обои не отклеивались, а двери и оконные рамы не перекашивались? В общем-то для этого нужно не так уж много — просто следить за состоянием своего жилища, а при необходимости его ремонтировать. В этом вам поможет наша книга «Домашний мастер».
|
|
|
Как улучшить зрение
Автор: Онищенко В. Жанр: Зрение Издательство: Фолио Год: 2013 Страниц: 154 Дата загрузки: 19 марта 20162015-10-27
|
Эта книга содержит информацию о причинах возникновения и видах заболеваний органов зрения, их симптомах, методах лечения и профилактике болезней глаз. Приводятся описания упражнений для улучшения зрения, в т.ч. при работе за компьютером, укрепления мышц глаз, рассказывается о гигиенической гимнастике, точечном массаже, восстановлении зрения согласно учениям йоги. Отдельный раздел посвящен особенностям детского зрения.
|
|
|
Лучшие блюда в горшочках
Автор: Онищенко В. Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Фолио Год: 2008 Страниц: 285 Дата загрузки: 10 октрября 20112011-04-19
|
На современных кухнях чего только нет — и газовые плиты, и электроплиты, и духовки, и СВЧ с грилем... Как говорится, только готовь! Но издавна считалось, что самые вкусные блюда получаются, если готовить их в печи. Казалось бы, и это вполне осуществимо — при наличии хорошей духовки любая хозяйка может приготовить замечательный обед. Но тут есть один маленький секрет, который, собственно, и не секрет вовсе; наиболее вкусным блюдо получается, если готовить его в горшочке. Купить горшочек — не проблема, а вот как в нем готовить — об этом и рассказывается в нашей книге. Ведь как в каждом деле, здесь есть свои хитрости. Итак, достаем продукты, закладываем в горшочек и... открываем эту книгу.
|
|
|
Лучшие блюда в духовке, на гриле и на мангале
Автор: Онищенко В. Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Фолио Год: 2010 Страниц: 286 Дата загрузки: 11 июня 20122015-08-21
|
Эту книгу смело можно назвать «Пальчики оближешь» — в ней собраны рецепты блюд, которые понравятся каждому: и любителю острой и пряной кухни, и убежденному вегетарианцу, и тому, кто придерживается здоровой, с его точки зрения, пиши, предпочитая не жарить, а запекать. Эти блюда готовятся по-разному — в духовке, на гриле и на мангал, — но есть в них и общее: процесс приготовления не сложен, а результат превосходит все ожидания. Проведите эксперимент — приготовьте в духовке и в микроволновке ну хотя бы кашу. Почувствовали разницу? Что же касается блюд, которые готовятся на открытом огне, то здесь разговор отдельный. Найдется ли хоть один человек, не попробовавший за всю жизнь и кусочка шашлыка? А если вы вегетарианец, то и для вас в книге есть куча рецептов — ведь на мангале можно готовить не только мясо. Словом, готовьте и наслаждайтесь!
|
|
|
Копчение, вяление и соление мяса
Автор: Онищенко В. Жанр: Мясная кулинария Издательство: Фолио Год: 2009 Страниц: 218 Дата загрузки: 14 февраля 20112012-09-20
|
Когда заходишь в продуктовый магазин — глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока... Словом, бери все, что пожелаешь. Но... Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких-разных ненужностей? То-то и оно. Так что же — отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее — и результат превзойдет ваши ожидания.
|
|
|
Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
Автор: Онищенко В. Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Фолио Год: 2013 Страниц: 219 Дата загрузки: 15 июля 20142017-03-22
|
Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги — она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам из рыбы, мы настоятельно рекомендуем эту книгу приобрести. Ведь в ней содержится море полезной информации о том, как из свежепойманной (ну или из свежекупленной) рыбки сделать невероятно вкусные вещи, которые называются рыбными деликатесами. Ведь рыбу можно не только варить или жарить — ее можно коптить, вялить, солить, и все это в домашних условиях. Коптильню можно сделать и в подсобном помещении, и на чердаке, и даже на кухонной плите. Попробуйте — у вас непременно выйдет. Порадуйте себя и близких вкусной рыбкой!
|
|
|
|