Главная
 
Разделы
 
 
Ольхов О.
 

Постные блюда монастырской кухни: История. Традиции. Рецепты Постные блюда монастырской кухни: История. Традиции. Рецепты
Автор: Жанр: Обрядовая кулинария. Пост Издательство: Эксмо Год: 2015 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2016
   Постная кухня из самых первых рук — от шеф-повара Данилова мужского монастыря — редкий случай для обычного издательства и уникальный способ для читателя познакомиться с тем, что и как едят православные священники, прихожане. А также помочь простым невоцерковленным людям, но искренне желающим приобщиться к таинству поста, узнать, как правильно готовить и что есть в дни поста и не навредить здоровью при этом.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru