Главная
 
Разделы
 
 
Ничипорович Л.И.
 

10000 советов: Салаты 10000 советов: Салаты
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: АСТ Год: 2005 Страниц: 464 Дата загрузки: 25 мая 2008
   Книга предлагает наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии рецепты салатов, многие из которых заимствованы из богатой кухни народов мира и отвечают требованиям современной науки о питании. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления. Кроме этого вы найдете исчерпывающую информацию о количестве калорий, белков, углеводов и жиров, содержащихся в продуктах питания.
 
Домашнее консервирование Домашнее консервирование
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: АСТ Год: 2005 Страниц: 656 Дата загрузки: 23 февраля 2009
   Предлагаемая книга «Домашнее консервирование» из серии «Домашняя кулинария» — настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения — соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же изложены принципы консервирования без сахара, последовательности выполнения, операций для изготовления каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя.
 
Торты: Большая кулинарная энциклопедия Торты: Большая кулинарная энциклопедия
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: АСТ Страниц: 447 Дата загрузки: 11 октрября 2009
   В подарочном издании «Торты» очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты приготовления изделий из теста. С помощью этой книги вы сможете быстро и умело приготовить как торты «на скорую руку», так и самые изысканные, праздничные.
 
Вкусные салаты и закуски для праздников Вкусные салаты и закуски для праздников
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Харвест Год: 2008 Страниц: 384 Дата загрузки: 14 февраля 2010
   Книга предлагает наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии рецепты салатов, многие из которых заимствованы из богатой кухни народов мира и отвечают требованиям современной науки о питании. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления. Кроме этого вы найдете исчерпывающую информацию о количестве калорий, белков, углеводов и жиров, содержащихся в продуктах питания.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru