|
|
|
Домашнее консервирование
|
Автор: Ничипорович Л.И.
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Издательство: АСТ
Год: 2005 Количество страниц: 656
Формат:
PDF (32.80 МБ)
Дата загрузки: 23 февраля 20092006-12-30
|
Аннотация
Предлагаемая книга «Домашнее консервирование» из серии «Домашняя кулинария» — настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения — соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же изложены принципы консервирования без сахара, последовательности выполнения, операций для изготовления каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|
|
|
|
|