Главная
 
Разделы
 
 
Домашнее консервирование
Домашнее консервирование Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: АСТ Год: 2005 Количество страниц: 656 Формат:  PDF (32.80 МБ)
Дата загрузки: 23 февраля 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Предлагаемая книга «Домашнее консервирование» из серии «Домашняя кулинария» — настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения — соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же изложены принципы консервирования без сахара, последовательности выполнения, операций для изготовления каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru