Главная
 
Разделы
 
 
Нагасима Хироси
 

Японский карвинг: Декоративные гарниры из овощей Японский карвинг: Декоративные гарниры из овощей
Автор: Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: Арт-Родник Год: 2012 Страниц: 109 Дата загрузки: 15 июня 2014
   Книга Хироси Нагасимы посвящена японскому карвингу — древней традиции украшения блюд в Японии, основанной на вырезании фигур из различных продуктов. Подробные пошаговые объяснения этапов изготовления разнообразных украшений — от самых простых, создаваемых за секунды, до сложных, требующих кропотливой работы в несколько этапов, — помогут вам привнести творческую нотку в вашу кулинарную практику и превратить необходимость в увлечение. Если во время приготовления пищи вы уже испытываете вдохновение, то блюда и украшения, представленные на этих страницах, вам непременно понравятся. Идеи из книги «Японский кравинг. Декоративные гарниры из овощей» значительно расширят кулинарный кругозор, подстегнут любопытство и отправят по новым неизведанным маршрутам кулинарного искусства.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru