Главная
 
Разделы
 
 
Минь Сяо
 

Китайская кухня Китайская кухня
Автор: Жанр: Китайская Издательство: АСТ-Пресс Год: 2011 Страниц: 288 Дата загрузки: 14 августа 2013
   Эта книга познакомит вас с основными приемами и способами приготовления китайских блюд из риса, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. Китайские кушанья славятся своей питательностью, они вкусны и всегда красиво оформлены. В каждой провинции Китая и даже в отдельных городах готовят по-разному. Все вместе кулинарные школы и составляют особенную, очень интересную китайскую кулинарию, богатую по ассортименту. Постигнув секреты китайской кухни, вы сможете создавать новые блюда из традиционных для нашего стола продуктов. Для самого широкого круга читателей.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru