Главная
 
Разделы
 
 
Меджитова Э.Д.
 

« Назад 1 2 Вперёд »


 
Вкус домашней кухни: избранные рецепты Вкус домашней кухни: избранные рецепты
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   Эта книга избранных рецептов домашней кухни, собранных ее автором Эльмирой Меджитовой. В книге представлены простые, но оригинальные рецепты блюд для ежедневного стола и более искусные — для праздничного. Все рецепты написаны понятным языком, без использования профессиональных терминов и снабжены раскладкой продуктов в удобных для домашней кулинарии мерах весов.
 
Все из теста: Избранные рецепты Все из теста: Избранные рецепты
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   Эта книга представляет лучшие рецепты блюд и изделий из всех видов теста, собранных ее автором Эльмирой Меджитовой. Все рецепты проверены и подробно описаны. Порадовать своих домашних и гостей, воспользовавшись рецептами из этой книги, захочет любая хозяйка — и молодая, и более опытная. Приятного вам аппетита.
 
Вкус праздничной кухни Вкус праздничной кухни
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2014
   Эта книга содержит избранные рецепты из книг «Русская кухня», «Вкус домашней кухни», «Все из теста», собранные Эльмирой Меджитовой специально для праздника. В книге представлены как простые, но оригинальные, так и более искусные рецепты для праздничного стола. Все рецепты написаны легким языком без использования профессиональных терминов и снабжены прекрасными иллюстрациями.
 
Салаты и закуски: Вкус домашних блюд Салаты и закуски: Вкус домашних блюд
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 176 Дата загрузки: 12 апреля 2014
   В большинстве кухонь мира салаты и закуски являются первой подачей перед основными блюдами — супами, горячими блюдами из мяса, птицы, рыбы, овощей. При лёгких перекусах они зачастую становятся основной едой. Такая популярность салатов и закусок не случайна. При умелом сочетании ингредиентов, будучи хорошо приготовленными, они обладают замечательным вкусом. Помимо вкуса, салаты и закуски, как правило, обладают невысокой калорийностью, богаты витаминами и прочими биологически значимыми элементами. В этой книге вы найдете рецепты салатов и закусок овощных, мясных и рыбных. Все они проверены и приготовлены автором, Эльмирой Меджитовой, что действительно гарантирует замечательный вкус всех блюд.
 
Горячие блюда: Вкус домашних блюд Горячие блюда: Вкус домашних блюд
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 176 Дата загрузки: 12 апреля 2014
   Горячие или, как их часто называют, вторые блюда являются основой питания. Невозможно представить полноценный обед или ужин без горячих блюд. Да и на завтрак многие предпочитают холодным бутербродам горячие каши, сосиски, яичницы. Ассортимент горячих блюд необычайно широк. Он включает в себя блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, картофеля, круп, муки, яиц, творога. Горячие блюда отличаются не только набором продуктов, но и способами приготовления. Основные из них следующие: отваривание, тушение, запекание, жарение. Какой бы способ приготовления горячих блюд вы ни выбрали, все ингредиенты и нюансы приготовления описаны в рецептах книги «Горячие блюда».
 
Приятного аппетита! Кулинарные шедевры Приятного аппетита! Кулинарные шедевры
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 528 Дата загрузки: 13 августа 2013
   Книга «Приятного аппетита! Кулинарные шедевры» представляет собой самую полную коллекцию блюд, рецепты которых являются истинными шедеврами по своей ясности, простоте изложения, доступности ингредиентов и качеству результата. В ней собраны лучшие салаты и закуски, первые и вторые блюда, выпечные изделия из всех видов теста, десерты и напитки. Книга наполнена авторскими иллюстрациями блюд и советами к ним. Она является прекрасным подарочным изданием, настоящей энциклопедией разнообразных рецептов, проверенных и опробованных в самых различных ситуациях, в будни и в праздники. Готовьте по этой книге, и Приятного Вам аппетита!
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2022

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru