Главная
 
Разделы
 
 
Горячие блюда: Вкус домашних блюд
Горячие блюда: Вкус домашних блюд Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Эксмо Год: 2010 Количество страниц: 176 Формат:  PDF (8.80 МБ)
Дата загрузки: 12 апреля 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Горячие или, как их часто называют, вторые блюда являются основой питания. Невозможно представить полноценный обед или ужин без горячих блюд. Да и на завтрак многие предпочитают холодным бутербродам горячие каши, сосиски, яичницы. Ассортимент горячих блюд необычайно широк. Он включает в себя блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, картофеля, круп, муки, яиц, творога. Горячие блюда отличаются не только набором продуктов, но и способами приготовления. Основные из них следующие: отваривание, тушение, запекание, жарение. Какой бы способ приготовления горячих блюд вы ни выбрали, все ингредиенты и нюансы приготовления описаны в рецептах книги «Горячие блюда».

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru