Салаты и закуски: Вкус домашних блюд
|
Автор: Меджитова Э.Д.
Жанр: Салаты и закуски
Издательство: Эксмо
Год: 2010 Количество страниц: 176
Формат:
PDF (8.80 МБ)
Дата загрузки: 12 апреля 20142013-04-25
|
Аннотация
В большинстве кухонь мира салаты и закуски являются первой подачей перед основными блюдами — супами, горячими блюдами из мяса, птицы, рыбы, овощей. При лёгких перекусах они зачастую становятся основной едой. Такая популярность салатов и закусок не случайна. При умелом сочетании ингредиентов, будучи хорошо приготовленными, они обладают замечательным вкусом. Помимо вкуса, салаты и закуски, как правило, обладают невысокой калорийностью, богаты витаминами и прочими биологически значимыми элементами. В этой книге вы найдете рецепты салатов и закусок овощных, мясных и рыбных. Все они проверены и приготовлены автором, Эльмирой Меджитовой, что действительно гарантирует замечательный вкус всех блюд.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|