Главная
 
Разделы
 
 
Маринова Г.Г.
 

Большая кулинарная книга Большая кулинарная книга
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   За последние годы представление о вкусной и полезной пище немного изменилось: мы стали придавать больше значения использованию натуральных ингредиентов, внимательнее относиться к сочетанию блюд и по возможности сокращать потребление сливочного масла, сахара, жирных сортов рыбы и мяса. В то же время возможность путешествовать позволила нам познакомиться с национальными кухнями, оценить новые вкусы и традиции приготовления. В «Большой кулинарной книге» собраны популярные рецепты многих народов мира — от простых до изысканных. С ее помощью вы сможете приготовить разнообразные первые и вторые блюда из мяса, дичи, рыбы и овощей, а также закуски, салаты, десерты и выпечку. В каждом тематическом разделе вы найдете ноу-хау — небольшие кулинарные хитрости, знание которых сделает процесс приготовления еды еще более легким и приятным. В начале каждой главы содержится иллюстрированный указатель.
 
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2013
   Жизнь зависит от пищи. Питание — это процесс, определяющий рост и развитие организма, поддержание и восстановление его тканей и жизненных сил. Все это — результат питания. Однако когда мы утоляем голод, то почти не задумываемся, что и как едим.
 
Вышивка нитками Вышивка нитками
Автор: Жанр: Вышивка Издательство: Астрель Год: 2013 Страниц: 112 Дата загрузки: 06 мая 2016
   Желание украшать себя и свою одежду с целью выделиться чем-нибудь из окружающей среды свойственно человеческой природе. Украшение вышивками известно со времен глубокой древности. Одежда была своеобразной характеристикой умения девушки и ее трудолюбия. Именно поэтому женская одежда оформлялась чрезвычайно красиво. Сегодня, как и сотни лет назад, древнее искусство не стареет. В этой книге вы найдете много образцов украшающих швов, выполнение которых рассмотрено пошагово. Вы сможете украсить любую одежду, создать свой стиль, придумать украшения, которые будут выгодно выделять вас из повседневной моды и подчеркивать гармонию окружающего мира.
 
Вышивка: Самая полная энциклопедия швов и техник Вышивка: Самая полная энциклопедия швов и техник
Автор: Жанр: Вышивка Издательство: Астрель Год: 2013 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2015
   Желание украшать себя и свою одежду с целью выделиться чем-нибудь из окружающей среды свойственно человеческой природе. Украшение вышивками известно со времен глубокой древности. В книге вы найдете много образцов украшающих швов, выполнение которых рассмотрено пошагово. Вы сможете украсит любую одежду, создать свой стиль, придумать украшения, которые будут выгодно выделять вас.
 
Вязание спицами: Основные приемы для начинающих Вязание спицами: Основные приемы для начинающих
Автор: Жанр: Техники вязания, мастер-классы Издательство: АСТ Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   На протяжении многих лет вязание остается одним из самых популярных и доступных видов рукоделия. В нашей книге вы найдете иллюстрированное описание основных приемов и способов вязания для начинающих. Сделав первые шаги, вы сможете приступить к более сложным узорам.
 
100 главных швов вышивки: Попробуй-все получится 100 главных швов вышивки: Попробуй-все получится
Автор: Жанр: Вышивка Издательство: АСТ Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2014
   Желание украшать себя и свою одежду с целью выделиться чем-нибудь из окружающей среды свойственно человеческой природе. Украшение вышивками известно со времен глубокой древности. Одежда была своеобразной характеристикой умения девушки и ее трудолюбия. Именно поэтому женская одежда оформлялась чрезвычайно красиво. Сегодня, как и сотни лет назад, древнее искусство не стареет. В этой книге вы найдете много образцов украшающих швов, выполнение которых рассмотрено пошагово. Вы сможете украсить любую одежду, создать свой стиль, придумать украшения, которые будут выгодно выделять вас из повседневной моды и подчеркивать гармонию окружающего мира.
 
Вязание: Самый полезный, полный и современный самоучитель Вязание: Самый полезный, полный и современный самоучитель
Автор: Жанр: Техники вязания, мастер-классы Издательство: АСТ Год: 2013 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2015
   Наша книга познакомит вас с огромным разнообразием простых и сложных, традиционных и передовых методов вязания. Здесь Вы найдете много полезных советов, как для начинающих, так и для опытных мастеров.
 
Легендарные блюда народов мира Легендарные блюда народов мира
Автор: Жанр: Другие Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2013
   В книге известного кулинара Г.Г. Мариновой в доступной и увлекательной форме рассказывается о самых популярных блюдах мировой кухни. Особое внимание автор уделила пошаговому иллюстрированию процесса приготовления блюд. Особый интерес книга должна вызвать у путешественников. Автор собрала очень полезную, основанную на личном опыте, информацию о кулинарных особенностях и секретах кухни большинства народов мира.
 
Легендарные блюда народов мира Легендарные блюда народов мира
Автор: Жанр: Другие Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2013
   В книге известного кулинара Г.Г. Мариновой в доступной и увлекательной форме рассказывается о самых популярных блюдах мировой кухни. Особое внимание автор уделила пошаговому иллюстрированию процесса приготовления блюд. Особый интерес книга должна вызвать у путешественников. Автор собрала очень полезную, основанную на личном опыте, информацию о кулинарных особенностях и секретах кухни большинства народов мира.
 
Любимые блюда в горшочках, на пару, в СВЧ Любимые блюда в горшочках, на пару, в СВЧ
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2013
   Кулинария это не только искусство, но и удовольствие. Если пища приготовлена качественно, она и вкуснее, и выглядит привлекательнее. Однако различные термические обработки зачастую при­водят к потери витаминов, и главная задача в процессе приготовления — это сохранение макси­мального числа витаминов. Отсюда следует, что необходимо найти золотую середину между вку­сом и пищевой ценностью. Именно это мы и попытались сделать в этой книге, рассмотрев один рецепт в различных способах приготовления.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru