Любимые блюда в горшочках, на пару, в СВЧ
|
Автор: Маринова Г.Г.
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Издательство: Астрель
Год: 2011 Количество страниц: 160
Формат:
PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 февраля 20132014-04-07
|
Аннотация
Кулинария это не только искусство, но и удовольствие. Если пища приготовлена качественно, она и вкуснее, и выглядит привлекательнее. Однако различные термические обработки зачастую приводят к потери витаминов, и главная задача в процессе приготовления — это сохранение максимального числа витаминов. Отсюда следует, что необходимо найти золотую середину между вкусом и пищевой ценностью. Именно это мы и попытались сделать в этой книге, рассмотрев один рецепт в различных способах приготовления.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|