Главная
 
Разделы
 
 
Лихачева Е.И.
 

Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов: Учебное пособие Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов: Учебное пособие
Автор: Жанр: Предпринимательство, торговля Издательство: Альфа-М Год: 2015 Страниц: 304 Дата загрузки: 03 августа 2017
   Рассматриваются химический состав мяса и мясопродуктов, факторы, формирующие качество мяса и мясопродуктов, требования к качеству и методы контроля качества мяса и мясопродуктов. Приводятся характеристики основных болезней животных, порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и клеймения мяса. Содержит контрольные вопросы, образцы документации, библиографический список и словарь терминов. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров».
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru