Главная
 
Разделы
 
 
Лагутина Лидия Анатольевна
 

Бутерброды Бутерброды
Автор: Жанр: Салаты и закуски Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Этот сборник познакомит хозяек с рецептами бутербродов, как холодного, так и горячего быстрого приготовления. Также вы найдете рецепты приготовления бутербродных тортов и фаршированного хлеба. Для широкого круга читателей.
 
Каши Каши
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   В рецептах этого сборника хозяйки узнают как правильно и вкусно приготовить пловы и каши из самых разных, в том числе домашнего приготовления, круп «на пропасть ладов» как в будни, так и в праздники. Кроме того, в издании предложены хозяйкам рецепты приготовления разнообразных кашиц, крупеников и других блюд из круп. Предназначена для массового читателя.
 
Напитки Напитки
Автор: Жанр: Другие напитки Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Читатели познакомятся с рецептами приготовления безалкогольных напитков (морсов, компотов, крюшонов, щербетов), а также слабоалкогольных домашних ликеров и наливок, которые можно использовать как самостоятельные напитки или для ароматизации сахарных и медовых сиропов при приготовлении домашних напитков. Предназначена для широкого круга читателей.
 
Пасхальный стол Пасхальный стол
Автор: Жанр: Обрядовая кулинария. Пост Издательство: Феникс Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Это издание познакомит читателей с различными способами приготовления пасхи и куличей (как простых, так и изысканных), а также других блюд пасхального стола, поможет красиво окрасить яйца, чтобы встретить праздник Светлого Воскресения Христова так, как и подобает встречать его истинному христианину — с огромной душевной радостью и подлинным благоговением. Предназначена для широкого круга читателей.
 
Пикник Пикник
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Литур Год: 2005 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 марта 2008
   Книга знакомит читателей с некоторыми правилами организации современных пикников на природе в любой сезон года. Кроме того, в сборнике представлена большая коллекция блюд быстрого приготовления, которые можно приготовить дома и использовать во время пикника. Хозяйки познакомятся с различными способами варки раков, ухи, похлёбок и, конечно же, приготовления шашлыков. Содержание книги может также быть интересным для тех, кто проводит летний отпуск «диким» способом, отдыхая на природе. Предназначен для массового читателя.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru