|
Кузнецова Л.С.
|
|
Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры)
Автор: Кузнецова Л.С. Жанр: Кексы, печенье Издательство: ДеЛи принт Год: 2011 Страниц: 200 Дата загрузки: 24 июля 20122016-08-27
|
В книге дана обширная информация о сырье, применяемом в производстве кексов и куличей, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления изделий на предприятиях различной мощности, в общественном питании и в домашнем хозяйстве, рецептуры и технология изготовления. Приведены рецептуры из сборника рецептур для кондитерской промышленности и рецептуры, рассчитанные авторами на основе кулинарных рецептов. Указана нормативная документация на сырье и готовые изделия, освещены вопросы контроля качества и безопасности продукции, пищевая ценность изделий. Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, студентов вузов и колледжей, а также широкого круга читателей.
|
|
|
|