Главная
 
Разделы
 
 
Кузнецова Л.С.
 

Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры) Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры)
Автор: Жанр: Кексы, печенье Издательство: ДеЛи принт Год: 2011 Страниц: 200 Дата загрузки: 24 июля 2012
   В книге дана обширная информация о сырье, применяемом в производстве кексов и куличей, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления изделий на предприятиях различной мощности, в общественном питании и в домашнем хозяйстве, рецептуры и технология изготовления. Приведены рецептуры из сборника рецептур для кондитерской промышленности и рецептуры, рассчитанные авторами на основе кулинарных рецептов. Указана нормативная документация на сырье и готовые изделия, освещены вопросы контроля качества и безопасности продукции, пищевая ценность изделий. Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, студентов вузов и колледжей, а также широкого круга читателей.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru