Главная
 
Разделы
 
 
Колкова Т.А.
 

Постная кухня Постная кухня
Автор: Жанр: Обрядовая кулинария. Пост Издательство: Профиздат Год: 2009 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2011
   Постная кухня в современной системе питания привлекает многих, в первую очередь верующих. Посты – непременное условие праведного образа жизни православного христианина. Основных христианских постов четыре, они длятся от двух недель до пятидесяти дней. И в эти дни нужно питаться правильно, чтобы не взять грех на душу. Кроме того, помимо основных постов, верующие должны поститься еще по средам и пятницам. Конечно, это непросто – отказываться от скоромной пищи, но можно и из продуктов растительного происхождения готовить неплохие обеды. Таким образом, даже постный стол может стать вкусным. Эта книга предназначена помочь вам в этом.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru