Главная
 
Разделы
 
 
Коади Шанталь
 

Шоколад: Советы знатока Шоколад: Советы знатока
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Бертельсманн Медиа Москау (БММ) Год: 2008 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 марта 2011
   Книга Шанталь Коади — это увлекательное путешествие в мир шоколада — от сбора плодов дерева какао на плантациях в разных регионах мира, процесса их переработки до создания мастерами шоколадных дел великолепных, отмеченных постоянным творческим поиском изделий. Переводчик М.Г. Лебедева. Редактор Мареева И.М. Фотографы Phil Wilkins, Paul Forrester.
 
Шоколад: Советы знатока Шоколад: Советы знатока
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Бертельсманн Медиа Москау (БММ) Год: 2008 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 марта 2011
   Книга Шанталь Коади — это увлекательное путешествие в мир шоколада — от сбора плодов дерева какао на плантациях в разных регионах мира, процесса их переработки до создания мастерами шоколадных дел великолепных, отмеченных постоянным творческим поиском изделий. Переводчик М.Г. Лебедева. Редактор Мареева И.М. Фотографы Phil Wilkins, Paul Forrester.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru