Главная
 
Разделы
 
 
Китайская кухня
Китайская кухня Автор: Жанр: Китайская Издательство: АСТ-Пресс Год: 2011 Количество страниц: 288 Формат:  PDF (14.40 МБ)
Дата загрузки: 14 августа 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Эта книга познакомит вас с основными приемами и способами приготовления китайских блюд из риса, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. Китайские кушанья славятся своей питательностью, они вкусны и всегда красиво оформлены. В каждой провинции Китая и даже в отдельных городах готовят по-разному. Все вместе кулинарные школы и составляют особенную, очень интересную китайскую кулинарию, богатую по ассортименту. Постигнув секреты китайской кухни, вы сможете создавать новые блюда из традиционных для нашего стола продуктов. Для самого широкого круга читателей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru