Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры)
|
Автор: Кузнецова Л.С.
Жанр: Кексы, печенье
Издательство: ДеЛи принт
Год: 2011 Количество страниц: 200
Формат:
PDF (10.00 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 20122016-08-27
|
Аннотация
В книге дана обширная информация о сырье, применяемом в производстве кексов и куличей, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления изделий на предприятиях различной мощности, в общественном питании и в домашнем хозяйстве, рецептуры и технология изготовления. Приведены рецептуры из сборника рецептур для кондитерской промышленности и рецептуры, рассчитанные авторами на основе кулинарных рецептов. Указана нормативная документация на сырье и готовые изделия, освещены вопросы контроля качества и безопасности продукции, пищевая ценность изделий. Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, студентов вузов и колледжей, а также широкого круга читателей.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|