Главная
 
Разделы
 
 
Дубовис Г.
 

Еврейская кухня: Кулинарный альбом Еврейская кухня: Кулинарный альбом
Автор: Жанр: Другие Издательство: Олимпия / Человек Год: 2012 Страниц: 408 Дата загрузки: 26 февраля 2014
   Книга, которую вы держите в руках, дорогой читатель, уникальна. Вашему вниманию предлагаются рецепты самых разных блюд еврейской кухни — сложных и простых, дорогих и дешевых, популярных и давно позабытых. Благодаря повсеместному расселению евреев по всему миру, эта кухня вобрала в себя все лучшее из кулинарного искусства других народов, в то же время, подарив им свои самобытные блюда. Но истинные гурманы, прочитав эту книгу, получат удовольствие не только от приготовления и поглощения блюд еврейской кухни, но и от общения с остроумным человеком — автором книги, который, по ходу дела размышляя о многом интересном, приглашает в собеседники Довлатова и Бабеля, Шолом-Алейхема и Жванецкого, Остера, Губермана и Шендеровича. А это уже настоящий пир души.
 
Японская кухня: Белая цапля на белом снегу Японская кухня: Белая цапля на белом снегу
Автор: Жанр: Японская Издательство: Эксмо Год: 2010 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2013
   Хотите знать всю правду о японской кухне? Она в этой книге. Ленивая суси с черной икрой и бутылочкой наистарейшего коллекционного «Арманьяка» в одном из ресторанов Москвы не имеет никакого отношения к «просветлению риса и вина». «Готовить японские блюда легче легкого, но будут ли они вполне японскими?» — именно таким вопросом задается историк и кулинар Г. Дубовис, написавший более 20 кулинарных книг.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru