Главная
 
Разделы
 
 
Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры)
Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры) Автор: Жанр: Кексы, печенье Издательство: ДеЛи принт Год: 2011 Количество страниц: 200 Формат:  PDF (10.00 МБ)
Дата загрузки: 24 июля 2012


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге дана обширная информация о сырье, применяемом в производстве кексов и куличей, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления изделий на предприятиях различной мощности, в общественном питании и в домашнем хозяйстве, рецептуры и технология изготовления. Приведены рецептуры из сборника рецептур для кондитерской промышленности и рецептуры, рассчитанные авторами на основе кулинарных рецептов. Указана нормативная документация на сырье и готовые изделия, освещены вопросы контроля качества и безопасности продукции, пищевая ценность изделий. Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, студентов вузов и колледжей, а также широкого круга читателей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru