Главная
 
Разделы
 
 
Ларусс: Шоколад. Книга кондитера №1
Ларусс: Шоколад. Книга кондитера №1 Автор: Жанр: Сладости, карамель, конфеты Издательство: Чернов и К Год: 2012 Количество страниц: 392 Формат:  PDF (19.60 МБ)
Дата загрузки: 21 октрября 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

«Ларусс. Шоколад» — это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют «Пикассо кондитерского искусства». В книге приведено более 300 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Новички, желающие быстро добиться успеха, найдут здесь 70 элементарных рецептов.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru