|
|
|
|
Ларусс: Шоколад
|
Автор: Ларусс П-Э.
Жанр: Чай, кофе, шоколад
Издательство: Чернов и К
Год: 2012 Количество страниц: 392
Формат:
PDF (19.60 МБ)
Дата загрузки: 21 октрября 20152017-08-11
|
Аннотация
Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|
|
|
|
|