Главная
 
Разделы
 
 
Ларусс: Шоколад
Ларусс: Шоколад Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Чернов и К Год: 2012 Количество страниц: 392 Формат:  PDF (19.60 МБ)
Дата загрузки: 21 октрября 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru