|
|
|
Шоколад: Советы знатока
|
Автор: Коади Шанталь
Жанр: Чай, кофе, шоколад
Издательство: Бертельсманн Медиа Москау (БММ)
Год: 2008 Количество страниц: 160
Формат:
PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 марта 20112010-05-06
|
Аннотация
Книга Шанталь Коади — это увлекательное путешествие в мир шоколада — от сбора плодов дерева какао на плантациях в разных регионах мира, процесса их переработки до создания мастерами шоколадных дел великолепных, отмеченных постоянным творческим поиском изделий. Переводчик М.Г. Лебедева. Редактор Мареева И.М. Фотографы Phil Wilkins, Paul Forrester.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|
|
|
|
|