Главная
 
Разделы
 
 
Шоколад: Советы знатока
Шоколад: Советы знатока Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Бертельсманн Медиа Москау (БММ) Год: 2008 Количество страниц: 160 Формат:  PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 марта 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Книга Шанталь Коади — это увлекательное путешествие в мир шоколада — от сбора плодов дерева какао на плантациях в разных регионах мира, процесса их переработки до создания мастерами шоколадных дел великолепных, отмеченных постоянным творческим поиском изделий. Переводчик М.Г. Лебедева. Редактор Мареева И.М. Фотографы Phil Wilkins, Paul Forrester.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru