Главная
 
Разделы
 
 
Артемова Елена Николаевна
 

Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса: Учебное пособие Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса: Учебное пособие
Автор: Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Издательство: Академия (Academia) Год: 2011 Страниц: 176 Дата загрузки: 12 апреля 2015
   Рассмотрены основные этапы планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса, особенности планирования производства продукции и товарооборота, снабжения предприятий сырьем и товарами, издержек производства и обращения, валового дохода, прибыли и оборотных средств. Особое внимание уделено выбору и реализации бизнес-проекта, разработке и мониторингу бизнес-плана в ресторанном бизнесе с приведением конкретных примеров. Учебное пособие предназначено для студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в сфере ресторанного бизнеса.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru